20 сен 2021

    Командование Вооружённых сил Украины в ходе совместных учений с войсками НАТО «Объединённые усилия — 2021» отработает тактику ведения боя в условиях полного окружения неприятельской армией.

    08 июнь 2021

    Военный эксперты начинают кашлять в сжатый кулак, скрывая смех и улыбки, когда слышат громкие слова то «мощности украинской армии». Их легко понять, вед вооруженные силы Незалежной сегодня испытывают серьезные проблемы.

    24 мая 2021

    Два жилых дома, электроподстанция и газопровод в Петровском районе Донецка повреждены обстрелами со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.

    27 апр 2021

    Авторы донецкого Telegram-канала «Товарищ Артём» прогнозируют, как будут развиваться события, если ВСУ не начнут наступление в ближайшее время.

    Последнее изменение Вторник, 27 апреля 2021 19:46
    13 апр 2021

    Под Киевом прошли "военные учения" нацистов, организованные Билецким и его партией Нацкорпус. На "учениях" присутствовал "генерал-майор" Сергей Кривонос с лекцией о теробороне и методах зачистки городов от русских людей.

    08 апр 2021

    Украина организовала внеплановые учения в Херсонской области с привлечением войск территориальной обороны. Из числа резерва будет сформировано восемь подразделений общей численностью более 4 тысяч военных.

    05 апр 2021

    Сегодня украина послушно выполняет волю Вашингтона, который считает, что война в Донбассе должна продолжаться.

    30 март 2021

    В районе Горловки, недалеко от населённого пункта Шумы, всушники 10-й бригады расстреляли подорвавшихся на украинской мине разведчиков своего же подразделения. Итог: четверо погибли, двое ранены. Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

    22 март 2021

    Политический эксперт, представитель ЛНР в Трёхсторонней контактной группе на переговорах по Донбассу Родион Мирошник проанализировал текущую ситуацию с блокированием переговорного процесса, отметив признаки готовящегося срыва минского процесса.

    21 март 2021

    Украина демонстративно готовит очередное наступление против народных республик Донбасса. На оккупированной Киевом части территории республик накапливается техника в рекордном количестве

    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт агентства.


    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    e-mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 

     

     

    Copyright © 2019, Горячая точка http://gt-news.info/