Понедельник, 17 января 2022 18:31

    ВОСХОЖДЕНИЕ ОТ АЛКАША ДО МУЧЕНИКА

    “Поехали ё* твою мать”, - сказал Порошенко водителю и уехал избежав вручения повестки.

    Воскресенье, 16 января 2022 15:41

    УКРАИНСКИЕ ЗНАМЕНИЯ

    Сейчас просто подумал: а вот когда украинские “доброжелатели” пишут о всяких жутиках в ДНР, вроде плохой ёлки, колеса обозрения и о прочих “заброшенных” парках Республики, интересно о чём они думают? Ясное дело, что тому же ДонПрессу чисто для профилактики нужно хоть какую-то каку про нас написать, но котелок с кастрюлькой не варят, инфоповодов особых нет, а талант тот вообще укаринизировали. Поэтому выходят корявые новости, например, о пяти украденных шариках с ёлки возле супермаркета. Дескать, вот люди с голоду пухнут. А всё эта власть поганая.

    Как и следовало ожидать, на Украине из женевских переговоров России и НАТО сделали очередную перемогу. Ведь посол Украины при НАТО Наталья Галибаренко заявила, что ультиматумы Москвы были отвергнуты.

    Хохлы со своими кавычками закавычили сами себе мозг. О каком нормальном образовании может идти речь, если на официальном уровне допускаются грамматические ошибки просто потому, что кому-то там не нравится какое-то слово?

    После начала переговоров по гарантиям безопасности лично для меня окончательно стало понятно, что Украиной управляют дебилы. Ведь то гротескное йододефицитное быдло из Западной Украины, которое словно сошло со страниц газетных анекдотов, реально не понимает что вообще твориться в мире.

    У украинских журналистов абсолютно всё доходит до полного абсурда. Начиная с правописания и заканчивая логикой.

    Стоит полагать, что уже через несколько дней в Казахстане будут кричать “Москалей на ножи!” и “Чемодан-вокзал-Россия”.

    Среда, 05 января 2022 17:34

    НОВОГОДНЯЯ ЗРАДА

    Депутат районного совета Одесской области решил поздравить народ с Новым годом сделав своё фото на фоне поздравления темнейшего Путина. Украинские издательства пишут, что “сделал он это очень скандально”.

    Ну ШО, любi друзi. В преддверии Нового года как только ни позорилась “преступная власть сепаратистов”. И с ёлок шарики тырили, и главную ёлку Республики тоже плохую сделали. Да и вообще, на Украине уверены, что “дончане будут отмечать Новый год с пустыми столами” и заснут после поздравления Пушилина на голодный желудок.

    Пятница, 31 декабря 2021 17:14

    ИТОГИ ГОДА ДНР И УКРАИНЫ

    В этом году я не буду подводить свои традиционное итоги, которые проводил несколько лет подряд, и не стану сравнивать материальный разрыв между ДНР и Украиной. Обзор цен на новогодний стол по обе стороны фронта более не актуален для большинства читателей и для меня лично. Ведь с каждым годом между нами и Украиной растёт не только экономическая разница, но и ментальная, поэтому многим стало наплевать и “что там у хохлов” мало кого волнует.

    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт агентства.


    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    e-mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 

     

     

    Copyright © 2019, Горячая точка http://gt-news.info/