Суббота, 06 августа 2022 14:31

    НОВАЯ МИРОВАЯ ОСЬ

    Почему это грёбанное “цивилизованное сообщество”, которое всем рассказывает как кому жить, не смогло победить нацистов у себя дома? Можно было вообще задушить змею в зародыше.

    Четверг, 04 августа 2022 12:48

    Call of D.P.R.

    Бредя по дороге в магазин я уткнулся в дорожный грунт из красноватой породы террикона, который был разбросан на сером граншлаке усыпанным уже начинающей облетать тополиной листвой пожухлого цвета. Поэтому высматривать “лепестки”, которые присылают нам украинские "доброжелателями", было совсем сложно. Остаться без ноги — ещё то удовольствие.

    Среда, 03 августа 2022 12:42

    О ЦЕНЕ СЛОВА

    Ну а теперь по теме дыма сигарет с ментолом. В смысле по делу Нэнси Пелоси в Тайване. О том, что Си Цзиньпин пообещал жахнуть по самолёту и не сделал этого.

    Вторник, 02 августа 2022 17:13

    ДОНБАСС ТЕРПЕЛ И ВАМ СОВЕТОВАЛ

    На наши телефонные симки снова прошло предупреждение о том, что на “Азотный” скинули “лепестки”. Людей просят не приближаться к минам и вызывать МЧС. А ведь это ещё листья с деревьев опадать не начали. В пожухлой листве эти маленькие смертоносные хреновины вообще не увидишь. Только бы у нас до осени всё закончилось.

    Понедельник, 01 августа 2022 16:12

    КАК СЕРБИЯ ПОВЛИЯЕТ НА УКРАИНУ

    Несмотря на то, что за окном херачит как никогда, а улицы моего города завалены взрывчатыми “лепестками”, пора бы и про Сербию поговорить. Ведь очень не хочется братьям такого же сценария как у нас на Донбассе.

    Идеологический гауляйтер киевского режима в городе Кривой Рог Александр Вилкул боится, что город поддерживает Россию и поэтому пообещал денежное вознаграждение за предоставление информации о "шпионах и предателях."

    Суббота, 30 июля 2022 14:47

    ПОРА ВАЛИТЬ. ТОЛЬКО КУДА?

    Нужно срочно валить в “свободную” Америку, где свободно настолько, что можно оставлять свои отходы жизнедеятельности прямо на улице как собаки.

    Четверг, 28 июля 2022 16:37

    ЧТО ЖДЁТ УКРАИНЦЕВ В ПОЛЬШЕ

    В Польше набирают силу антиукраинские настроения.
    Вот пример листовок, распространяющихся по всей Польше:

    Понедельник, 25 июля 2022 13:10

    НЕГАЗОВЫЙ РЫЧАГ РОССИИ

    Министр иностранных дел Франции Жан Ив-ле Дриан возмущён тем, что Россия использует свои ресурсы как оружие против стран Запада.

    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт агентства.


    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    e-mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 

     

     

    Copyright © 2019, Горячая точка http://gt-news.info/