17 янв 2022

    “Поехали ё* твою мать”, - сказал Порошенко водителю и уехал избежав вручения повестки.

    17 янв 2022

    На ней Зеленский попытается обмануть Путина

    17 янв 2022

    Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Россия дестабилизирует ситуацию на Украине, и пригрозила Москве санкциями. Но если посмотреть на ситуацию на Украине, то не возникает сомнений, что подрывают и без того шаткую стабильность в этом государстве представители оппозиции и власти.

    16 янв 2022

    Сейчас просто подумал: а вот когда украинские “доброжелатели” пишут о всяких жутиках в ДНР, вроде плохой ёлки, колеса обозрения и о прочих “заброшенных” парках Республики, интересно о чём они думают? Ясное дело, что тому же ДонПрессу чисто для профилактики нужно хоть какую-то каку про нас написать, но котелок с кастрюлькой не варят, инфоповодов особых нет, а талант тот вообще укаринизировали. Поэтому выходят корявые новости, например, о пяти украденных шариках с ёлки возле супермаркета. Дескать, вот люди с голоду пухнут. А всё эта власть поганая.

    16 янв 2022

    Депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Федор Вениславский в эфире канала «Эспресо» рассказал, что до февраля всем силам территориальной обороны выдадут оружие и сообщат данные о местах их дислокации.

    15 янв 2022

    Как и следовало ожидать, на Украине из женевских переговоров России и НАТО сделали очередную перемогу. Ведь посол Украины при НАТО Наталья Галибаренко заявила, что ультиматумы Москвы были отвергнуты.

    14 янв 2022

    Депутат Народного Совета ДНР Ирина Попова в интервью РИА Новости рассказала, что в Республике опасаются обострения ситуации на линии соприкосновения после прибытия на Украину западных инструкторов.

    12 янв 2022

    Хохлы со своими кавычками закавычили сами себе мозг. О каком нормальном образовании может идти речь, если на официальном уровне допускаются грамматические ошибки просто потому, что кому-то там не нравится какое-то слово?

    12 янв 2022

    Главком ВСУ Валерий Залужный заявил, что вооруженные силы Украины уже давно находятся в боевой готовности и готовы отражать российскую агрессию до последней капли крови.

    11 янв 2022

    После начала переговоров по гарантиям безопасности лично для меня окончательно стало понятно, что Украиной управляют дебилы. Ведь то гротескное йододефицитное быдло из Западной Украины, которое словно сошло со страниц газетных анекдотов, реально не понимает что вообще твориться в мире.

    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт агентства.


    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    e-mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 

     

     

    Copyright © 2019, Горячая точка http://gt-news.info/