Посол Украиныв Германии Андрей Мельник заявил о праве Украины на компенсацию со стороны ФРГ за утраченные во время Второй мировой войны ценности, а также за архив Баха, бесплатно подаренный Берлину два десятилетия назад.

    А за новый виток олигархической войны на Украине заплатят простые граждане страны

    А на коне при любом раскладе остаётся олигарх Коломойский.

    Когда началась оглушительные события 2014 года то у меня, как и у многих других людей были иллюзии, что как минимум половина Украины станет частью России.

    Киевский журналист Владимир Скачко заявил, что Россия официально никогда не будет отказываться от Минских соглашений. Однако саботаж их выполнения Киевом приведет к дальнейшей потере новых территорий Украиной.

    Военное обострение в Донбассе может стать единственным шансом для Зеленского удержаться у власти.

    В ООН считают, что чтобы Украина стала демографически устойчивой страной, ей необходима широкомасштабная и комплексная стратегия.

    По мнению политолога, заявление украинского президента, сделанное на пресс-конференции, звучит достаточно однозначно.

    Мне очень интересно, что будет с Вовой Зеленским тогда, когда он, так или иначе, перестанет быть президентом Украины. Похоже, он и сам понимает, что это вопрос далеко не праздный

    В марте 2015 года посмайданный Киев стал свидетелем столкновения политики и бизнеса. Президент Порошенко попытался отнять у миллиардера Коломойского контроль над «Укрнафтой». В результате Коломойский чуть не сверг Порошенко, но вынужден был отказаться от добивания уже практически поверженного противника и капитулировать под давлением посольства США

    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт агентства.


    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    e-mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 

     

     

    Copyright © 2019, Горячая точка http://gt-news.info/