ДНР может дать отпор, в случае попыток Киева перейти к силовому разрешению конфликта в Донбассе, заявил член комитета Народного Совета Донецкой Народной Республики по безопасности и обороне Андрей Ворошилов.

    Пресс-секретарь делегации Донецкой Народной Республики в контактной группе Владислав Московский заявил, что Украина скатывается к методам террористических организаций.

    Острая нехватка мест и концентраторов в ковидных больницах в Одессе вызвала негодование у местных волонтеров. Скорые стоят в больших очередях возле стационаров.

    На Украине занялись вплотную законом «Об основах национального сопротивления», подписанный президентом Украины Владимиром Зеленским минувшим летом.

    Украинская проститутка помогла французским правоохранителям раскрыть преступную группировку из числа военнослужащих французского Иностранного легиона, занимавшихся сутенерством.

    Россия неоднократно заявляла о своих намерениях сохранить добрососедские отношения с Украиной, но последние заявления украинских политиков о проведении диверсий на территории РФ в случае «большой войны», ставят под сомнение данные намерения.

    Власти Бердянска в связи с экономией газа решили потушить Вечный огонь на мемориале советским воинам.

    Бывший министр транспорта и связи Украины и экс-депутат Верховной рады Евгений Червоненко назвал причины, почему Киев на самом деле боится "возвращения" Крыма.

    На протяжении многих лет украинцев обманывали сказками об европейском газе, которого на самом деле никогда не существовало, об этом рассказала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

    Украина при нынешней власти может прекратить существование, об этом заявил депутат Верховной Рады от фракции «Слуга Народа» Ренат Кузьмин.

    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт агентства.


    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    e-mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 

     

     

    Copyright © 2019, Горячая точка http://gt-news.info/